天堂花園隱私權政策
 

 
為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,或開始使用購買服務時,即表示您已同意接受各項服務條款之所有內容。 約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在天堂花園網站,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。
 
天堂花園致力於遵守保護個人資料的相關法令及天堂花園隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
  1. 天堂花園以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 天堂花園依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,天堂花園僅在下述蒐集目的範圍_使用個人資料。
  3. 天堂花園採取必要且適當的措施安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,天堂花園不會將個人資料提供給第三人。
  5. 天堂花園在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

 
當您於本網站輸入個人資料完成會員加入程序或開始於本網站進行訂購時,即視為您已清楚瞭解並同意以下蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
 
 


一、個人資料權益告知


天堂花園依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
1.   蒐集之目的:天堂花園依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

● 消費者、客戶管理與服務
● 行銷

● 資(通)訊與資料庫管理

● 網路購物及其他電子商務服務
● 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
● 為提供天堂花園商品或服務
● 為回覆您的詢問
● 為提升天堂花園服務品質
● 為提供天堂花園商品或服務資訊


2. 個人資料之類別:天堂花園將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

● 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
● 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍、肌膚狀況。
● 生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
● 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)


3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

● 期間:自您同意成為會員、或購買商品成立之日起,至天堂花園或您提出終止資料利用之日止。
● 對象:天堂花園以及為提供使用者相關服務必要之委外協力廠商 (如提供物流、金流、活動贈品、展示品之廠商)
● 地區:天堂花園執行業務及伺服器主機之所在地,目前為台灣。
● 方式:依蒐集目的範圍及本隱私權保護政策進行利用。


4.依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

● 查詢、閱覽或製給複製本,但天堂花園得酌收必要成本費用。
● 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
● 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但天堂花園依法因執行業務所必須者,不在此限。


5.不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響天堂花園提供有關之服務。


6.資料記錄:當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式、寄送地址及收件人資料,均將保存於服務資料庫記錄,您同意天堂花園基於履行上述蒐集目的範圍內進行利用或處理。


7. 個人資料保護
 對於所登錄或留存之個人資料,天堂花園及委外與配合之相關廠商都將於本政策中之目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,除以下情形外,天堂花園不會主動將您的資料提供第三人:

● 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
● 為增進公共利益。
● 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
● 您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
● 為防止他人權益之重大危害。
● 經過會員本人書面同意。


8.系統安全

● 天堂花園將確保服務電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保使用者所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
● 使用者瞭解並同意,天堂花園可能因公司、其他合作廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,使用者不得因此而要求任何補償或賠償。


9. 網站服務及隱私權聲明 當您使用或登入會員時,敬請注意下列事項:

● 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
● 我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄


10.Cookie技術 

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,雨司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
 

 

 

 


二、網站政策修訂
隨著市場環境的變化,天堂花園將會不定時修訂本網站服務條款政策,並同步在天堂花園網頁上公告。

 

 

 

 

已選購
0
TOTAL
結帳
TOP
天堂花園訊息

已加入購物車。

確認